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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 두릅산적
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두릅산적

영양은 말할 것도 없고!

몸에 활력을 주고 피로를 풀어주는 두릅과
도톰하게 썬 쇠고기를 꼬치에 끼워서 구웠어요.
그 맛의 조화에 감탄사가 절로 나온답니다.
재료1인분 밥숟가락계량법

필수재료

쇠고기 등심(60g), 두릅(200g)

쇠고기 양념장

설탕(0.2)+간장(0.5)+다진 파(0.3)+다진 마늘(0.2)+
참기름(0.2)+통깨(0.2)+후춧가루(약간)

양념

소금(0.3), 참기름(0.5)


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