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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 삼겹살그라탕
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삼겹살그라탕

맛있는 느끼함~

남은 숯불이 아까워서 얼른 올려봤습니다.
고기라면 더는 못 먹겠다 싶었는데
매콤한 양념에 치즈까지 얹으니 또 새롭네요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

삼겹살(300g), 느타리버섯(1/2줌), 새송이버섯(1개), 양파(1/6개), 대파(1대), 모차렐라치즈(1컵)

양념장

카레가루(0.4)+ 고춧가루(0.5)+설탕(1)+간장(0.7)+맛술(1)+고추장(1.5)+고추기름(0.5)


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