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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 김구이
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김구이

이런 식이면 김 100장도 거뜬!

정성스레 기름을 발라서 한 장, 한 장
팬에 구워야 했던 번거로운 김구이.
이제는 에어프라이어로 수고를 덜어보세요.
냉장고에 묵힌 김을 꺼내 취향에 맞는 기름장을 발라
에어프라이어에 넣고 돌리면 완성!
바삭바삭한 식감이 예술이에요.
재료5인분 밥숟가락계량법

필수재료

돌김(20장)

고추기름장

소금(0.3)+후춧가루(약간)+
참기름(2)+고추기름(1)

들기름장

소금(0.3)+들기름(3)+참깨(약간)


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