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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 에그인 홀버거
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에그인 홀버거

누구나 사랑하는

도넛 모양으로 빚은 두툼한 쇠고기 패티 안에
신선한 달걀을 쏘옥 넣었어요.
기름진 패티의 느끼함은 스리라차마요의
매콤함으로 싹 잡아 환상적인 조화를 만드네요.
수제버거가 생각날 땐 강력추천해요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

양파(1/2개), 토마토(1/2개), 양상추(2장), 다진 소고기(200g), 햄버거빵(2개), 달걀(2개), 체다치즈(2장)

스리라차마요

마요네즈(4)+스리라차(4)

양념

소금(0.3), 후춧가루(0.3), 버터(1)


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