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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 리얼 카르보나라
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리얼 카르보나라

정통 이탈리아식

카르보나라는 베이컨, 치즈, 달걀노른자를 이용해
만드는 것이 정통 이탈리아 방식이에요.
씹을수록 고소하고 부드러운 맛이 특징이죠.
통베이컨을 씹을 때의 육즙과 파스타의 조화가 인상 깊어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

탈리아텔레(4개=100g), 달걀노른자(4개), 페코리노 로마노치즈(4)

선택 재료

통베이컨(60g)

양념

소금(1), 올리브유(6), 후춧가루(약간)


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